涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 文旅资讯

文旅元旦联欢欢乐多,节目精彩赛春晚

发布日期:2021-01-04 08:31:27 来源:科教科 编辑:文化小哥

12月29日下午,赤峰市文化和旅游局举办了2021年元旦联欢会。





一年又一年,时间的脚步匆匆,四季不停的变化,转眼间2021年即将到来。带着喜悦的心情,怀揣着希望,满怀信心,赤峰文旅人已经整装待发,步入2021新征程。伴随着舞蹈《what makes you beautiful》欢乐的节奏,联欢会正式开始。












要说文旅系统真的是人才济济,唱歌跳舞不在话下,舞文弄墨才情备至,时装走秀标新立异,小品、朗诵精彩纷呈,文旅人的联欢真的是堪比小型春晚。










文艺演出很精彩,游戏互动欢乐多。也许这就是元旦联欢会的最大意义,卸下一年工作中的紧张心情,充满欢乐的迎接2021年的到来。














随着时间的流逝,联欢会在《歌唱祖国》的歌声中画上圆满的句号。