涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 文化产业

我市举行 纪念毛泽东诞辰127周年文艺演出

发布日期:2020-12-29 09:24:39 来源:赤峰日报 编辑:巴雅苏勒

12月26日是毛泽东同志诞辰127周年纪念日,当日上午,由全国知青文化产业联盟、赤峰民营企业家协会主办的“纪念毛泽东诞辰127周年文艺演出”在昭乌达剧场举行。

文艺演出在歌舞《我和我的祖国》中拉开序幕,《太阳最红,毛主席最亲》《长征》《沁园春·雪》《我爱你中国》等一个个节目接连上演,带领观众回到了那些峥嵘岁月,重温了一个个温暖瞬间。主办方负责人王雨顺表示,通过歌舞、诗朗诵、戏曲等丰富的节目形式,进一步抒发对毛泽东同志的挚爱和敬仰之情,号召大家不忘初心、牢记使命,发扬勇于担当、甘于奉献的精神力量,在新时代的长征路上作出新的更大贡献。