涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 > 景区景点

天山生态庄园

发布日期:2020-12-01 10:43:42 来源:赤峰市文化和旅游局 编辑:杨达鑫

天海村位于东天山脚下,欧沐沦河西岸,距天山城区10公里,交通便利、土壤肥沃、水源丰富、日照充足,非常适宜发展果蔬产业。



天海村从葡萄产业发展入手,经过30多年的辛勤耕耘,全村盛果期葡萄达400亩,年产鲜葡萄150万斤以上,产值约600万元左右,现已发展成熟果蔬采摘园38家,成为了远近闻名的“葡萄村”。东天山是我旗地标性山峰,山前有东沟庙遗址,山中有月牙洞、水帘洞、石猴像、人面石、双面石像、骆驼石像、卧虎山等自然景观。日接待游客100余人次,节假日游人络绎不绝,形成了“晨游东天山——露采鲜葡萄——晌品农家菜”的一日游精品路线。



内蒙古天山生态庄园,位于天山口镇天海村,依山傍水,风景秀美,背靠喇嘛罕山,东望巍峨天山,西临欧沐沦河,依托天海村独特的葡萄产业和乡村旅游资源,着力打造一处集旅游观光、生态种养、果蔬采摘、食宿娱乐、自然酿酒于一体的高标准的休闲度假中心。该项目占地105亩,总投资1800万元,分三期建设。集旅游观光、生态种养、体验曹宅、食宿娱乐、红酒品鉴、会议办公于一体的综合接待中心,目前投资650万元的一期工程已完成,一期工程主要为占地20亩的餐饮接待区和院内硬化美化,日接待能力5000人以上。二期工程主要为儿童游乐区和葡萄酒庄,三期工程主要为老年公寓。项目运营后,将成为东天山旅游的接待中心和游客集散中心,极具发展前景。

地址:距天山镇15公里

联系人:孟庆华

联系电话:18947606910