涉黑涉恶线索举报电话
0476-8301386

文化市场投诉举报电话
0476-8333694

旅游市场投诉举报电话
0476-8380833

当前位置:首页 >在线咨询

关于美化、宣传腾飞大道的建议

标题: 关于美化、宣传腾飞大道的建议
姓名:
时间: 2020-10-24
内容: 本人曾在烟台市福山区工作过,在福山区参观市政景观工程时对穿城而过的铁路桥墩印象深刻,每个桥墩上都被进行了专业的绘画,非常漂亮,与周围环境相得益彰。桥墩彩绘之后就像变成了艺术品,很养眼还陶冶情操。作者都是专业的美术学院师生,灵感来自于当地的美景,很有创意。所以建议:能否考虑在腾飞大道的高铁站桥墩选取几个也进行作画,与赤峰学院的美术学院联系进行合作。 可以美化又可以宣传赤峰,相信一定可以成为一道亮丽的风景线。
回复: 您的建议已收悉,感谢您对家乡城市形象建设的关心和关注,在高铁站桥墩上绘画涉及到的问题比较多,从其绘画内容、题材选定到市政部门审批再到绘画者的挑选、费用等相关问题均需要仔细研究探讨,在此我们无法给您一个准确的答复和时间表,非常抱歉!您如果想进一步了解相关情况,欢迎您来我局,与我们负责宣传的科室进行沟通,您也可以拨打科室电话:0476-8820162进行咨询,再次感谢您所提供的宝贵建议。
答复日期: 2020-10-24
答复部门: 科教科
满意度: 很满意